12:00pm... antar si kecil ke Learningland, jam satu pulang, lunch terus semprotin topping ke cupcake, sederhana aza, hiasan hati dah siap pakek, hiasan bunga kecil juga emang dah disiapin sebelomnya, dari white chocolate modelling (lageee...)then... you know lha.... photo session hiahaha... Sambil nyicip-nyicip... hhhmmm... biasanya klo nyoba resep baru suka paranoid aza ma jumlah gula di resep. Tapi ternyata manisnya cukup kok, belom termasuk topping. Recommended buat yang mo bikin cupcake.
2:30pm... antar ngaji anak-anak, dah telat seh, tapi krn ngajinya satu-satu jadi masih keburu.
Espresso Choco Glaze (Lia):
150 gr dark cooking chocolate, cincang kasar
100 ml susu kental manis
75 gr margarin
2 sdm kopi instan dilarutkan dengan 1 sdm air mendidih
Cara:
Tim coklat & susu kental sampe leleh, tambahkan margarin, larutan kopi. Aduk rata & diamkan sampe mengental. Aduk2 sampe terbentuk tekstur yang siap oles. (untung topping ini aku biarin sampe dingin, gak perlu sampe dimasukin kulkas)
150 gr dark cooking chocolate, cincang kasar
100 ml susu kental manis
75 gr margarin
2 sdm kopi instan dilarutkan dengan 1 sdm air mendidih
Cara:
Tim coklat & susu kental sampe leleh, tambahkan margarin, larutan kopi. Aduk rata & diamkan sampe mengental. Aduk2 sampe terbentuk tekstur yang siap oles. (untung topping ini aku biarin sampe dingin, gak perlu sampe dimasukin kulkas)
No comments:
Post a Comment
^.^ hi...